Рейтинг за четверг 10 февраля

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Заключенный потерял 1,16% в тотал, но поднялся на 0,33% в АВ. Несмотря на достаточно серьезную корректировку в тотал, проект Фатиха Аксоя продолжает оставаться одним из лидеров турецкого эфира. Главное теперь — чтобы история не начала ходить по кругу, когда закончится оригинальный турецкий сюжет. Именно в этот момент она и может потерять зрителей. Все будет зависеть только от сценария.

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,09% в тотал и 0,16% в АВ. Положение в АВ выглядит не очень оптимистично, впрочем, телеканал ATV обычно не рассчитывает на образованную и богатую аудиторию и вполне может дать добро на следующий сезон, учитывая хорошие показатели в тотал.

Сериал Девушка за стеклом вырос на 0,71% в тотал и на 0,68% в АВ. Несмотря на то, что проект Онура Гювенатама больше не вызывает прежнего энтузиазма у зрителей, они продолжают его смотреть скорее по инерции. Но вряд ли инерция позволит пойти на следующий сезон.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря потерял 0,47% в тотал, но поднялся на 1,20% в АВ. Судьба проекта по-прежнему не ясна. Сериал рассчитан на три сезона, однако явно не оправдывает затрат (для этого ему нужно быть выше 7%). Что в такой ситуации предпримет руководство ТРТ1 пока не понятно, также не известно будет ли второй сезон.

Тотал:
1. Заключенный — 9.30%⬇
3. Однажды в Чукурова — 6.71%⬇
4. Девушка за стеклом — 5.94%⬆
6. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.50%⬇

АВ:
1. Заключенный — 10.08%⬆
2. Девушка за стеклом — 7.27%⬆
4. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.95%⬆
8. Однажды в Чукурова — 3.61%⬇