Рейтинг за среду 9 февраля

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за среду подарил турецкому зрителю новый сериал Мой сын, который стартовал скромно, но с достоинством. Дальнейшая судьба проекта будет зависеть от его динамики в следующих сериях — он может подняться и стать хитом, и даже суперхитом, в такими цифрами стартовали многие успешные сериалы, а может обвалиться. Пока ситуация не совсем понятна.

Сериал потерял 0,42% в тотал, но поднялся на 0,87% в АВ. Проект Мехмета Боздага остается главным хитом турецкого эфира, уверенно собираясь в следующий сезон. В отличие от большинства своих конкурентов, сериал не теряет преданного зрителя, несмотря на небольшие колебания — аудитория уходит и приходит, оставаясь в целом стабильной.

Сериал Неверный потерял 0,27% в тотал, но поднялся на 1,26% в АВ. Это хороший знак для проекта, однако и огромный соблазн для его создателей. Фатих Аксой славится умением выжимать все до последнего из своих сериалов. Если аудитория останется на таком же уровне, он вполне может задуматься о следующем сезоне.

Сериал Беззаконные края сделал скромный финал, потеряв 0,02% в тотал и 0,35% в АВ. Увы, чуда не случилось, и на этот раз продюсеру Фаруку Тургуту не повезло. Fox TV снял сериал с эфира, несмотря на договоренности продолжать показ до весны. Бизнес, и ничего личного.

Тотал:
1. Основание Осман — 12.19%⬇
4. Неверный — 6.45%⬇
9. Мой сын — 4.23%🆕
12. Беззаконные края — 3.64%⬇(финал)

AB:
1. Основание Осман — 11.64%⬆
2. Неверный — 7.34%⬆
6. Мой сын — 4.23%🆕
12. Беззаконные края — 2.52%⬇(финал)