Хафсанур Санджактутан в сериале Disney Plus?

Прекрасная новость для поклонников молодой актрисы Хафсанур Санджактутан! Она может вернуться на экраны с новым сериалом, который будет доступен на международной цифровой платформе. Более того, ее партнером может стать один из самых знаменитых турецких актеров!

Имя молодой актрисы Хафсанур Санджактутан, которую зрители заметили после работы в сериале Последнее лето / Son Yaz, упоминалось в связи с сериалами Отец  / Baba и Нарядное пугало / Süslü Korkuluk. Однако от роли сестры главного героя в сериале Отец Хафсанур предпочла отказаться. Главная роль в сериале Нарядное пугало досталась более опытной Алине Боз. Еще два предложения актрису не заинтересовали и вот, новая информация.

По сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ Хафсанур получила предложение на съемки в сериале компании MF Yapım для цифровой платформы Plus. Похоже, платформа Дисней станет адресом многих звезд турецкого экрана. Как сообщает журналистка, платформа, которая начнет вещание в Турции в августе, ведет переговоры с Халитом Эргенчем, Ханде Эрчел, Шаханом Гекбахаром и Пынар Дениз.

Напомним, что ранее сообщалось, что на главную мужскую роль в сериале MF Yapım для цифровой платформы Plus ведутся переговоры с Керемом Бюрсином. Похоже, Хафсанур может стать новой партнершей Керема в этом проекте, если стороны придут к согласию.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.