Телеканал ATV запретил продолжение сериала «Мафия не может править миром»

Поклонников сериала «Мафия не может править миром» ожидает огромное разочарование. В ближайшее время продолжение любимого проекта они точно не увидят. Что же произошло?

После сообщения о том, что продюсеры сериала договорились с руководством цифровой платформы о продолжении любимого многими проекта, телеканал ATV подал иск на 165 миллионов турецких лир против продюсерской компании BVB и ее главы Бахадыра Озденера.

В иске утверждается, что права на производство и трансляцию сериала принадлежат им. Поскольку права на сериал принадлежат ATV, другой канал или продюсер не могут транслировать этот сериал в любой форме и под любым другим названием. Таким образом ATV пытается предотвратить соглашение с цифровой платформой на перезапуск франшизы.

Напомним, что во время трансляции третьего сезона сериала на ATV телеканал отстранил создателя проекта Раджи Шашмаза от работы под предлогом того, что он оказался замешанным в судебном процессе. Однако продюсер все же добился справедливости через суд и вернул себе свое детище. Однако руководство канала просто отказалось транслировать сериал, а теперь еще и пытается помешать его продолжению на платформе.

Создатели шоу также стоят на своем, сообщая, что они готовят сериал под другим названием: «Последняя легенда», и права на персонажей принадлежат им. Похоже, кто прав, а кто виноват в этой истории будет решать суд. Поскольку судебные дела в Турции решаются очень долго, поклонникам вряд ли следует ждать продолжения любимого сериала в ближайшее время. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.