Чагатай Улусой и Алина Боз в сериале Нарядное пугало

Чагатай Улусой и Алина Боз в сериале Нарядное пугало

и в сериале Нарядное пугало

или Алина Боз? Кто станет партнершей Чагатая Улусоя в одном из самых ожидаемых проектов нового телевизионного сезона Нарядное пугало? Похоже, мы получили ответ на этот вопрос.

2021 год оказался в карьере Чагатая Улусоя одним из самых насыщенных. В начале года он снял свой собственный короткометражный фильм в качестве режиссера и автора сценария, который теперь получает призы на международных фестивалях. Вышедший на цифровой платформе фильм «Бумажные жизни» / Paper Lives стал самым просматриваемым турецким фильмом в мире за всю историю. Согласно официального заявления сериал Йешилчам / Yeşilçam стал самым просматриваемым турецким проектом на платформе в 2021 году.

Разумеется, новый проект Чагатая ожидается с особым нетерпением. Особенно учитывая, что актер договорился с владельцем телеканала TV8 Аджуном Илиджалы и получил гарантию полной свободы творчества. В результате он просто заменил один сценарий сериала, который ему не понравился, на другой.  В новогоднюю ночь Аджун лично объявил о предстоящей премьере и показал первый тизер проекта.

Также актер принял непосредственное участие в выборе исполнительницы главной роли. Продюсеры выбирали между и Алиной Боз. Согласно эксклюзивной информации издания AYAKLI GAZETE партнершей Чагатая Улусоя в сериале Нарядное пугало / Süslü Korkuluk стала Алина Боз. Также журналисты подтвердили, что за одну серию проекта Чагатай будет получать рекордные 450 тыс. турецких лир и задаются вопросом сколько же заплатят Алине?

Пока подробности сюжета не известны, мы знаем только, что герой Чагатая Улусоя будет модным дизайнером. Напомним, что сам актер с детства увлекается рисованием и даже выпустил футболки со своим дизайном, так что в кадре его герой будет вполне убедительно держать карандаш. Сериал выйдет в эфир в феврале.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.