Серенай Сарыкая и Умут Эвирген встретили новый год в Париже?

в своем последнем интервью рассказала о новом сериале Шахмеран и о своих тапочках. Однако прессу больше интересовали ее отношения с Умутом Эвиргеном. Что же ответила звезда на вопрос о любви?

Серенай Сарыкая, уже шесть лет не появлявшаяся на турецком телевидении, дала небольшое интервью турецкой прессе, в котором рассказала о своей новой работе в сериале Нетфликс «Шахмеран». Как призналась актриса, ей было очень приятно работать над этим проектом, они сделали что-то необычное. Пост продакшн займет довольно много времени, так что сейчас она не может сказать когда зрители увидят новый сериал. Но их ждет очень оригинальная работа, у нее перехватило дыхание от этой истории.

Также Серенай ответила на вопрос по поводу своих тапочек, которые наделали столько шума в прессе (ее заметили в домашних тапочках в аэропорту, когда она возвращалась из Аданы). Как призналась актриса она носит эти тапочки не первый год и не понимает почему такой шум снова. К тому же цена на тапочки и их марка указаны в СМИ не верно, это бренд ее друга, не такой дорогой как пишут в прессе, она носит эту вещь много лет.

На вопрос по поводу любовных отношений с Умутом Эвиргеном Серенай ответила, что ей нечего сказать по этому поводу. Однако пресса сообщила, что Новый Год влюбленные встретили в Париже, в роскошном отеле с видом на Эйфелеву башню. По возвращении в Стамбул Серенай начнет репетиции мюзикла «Алиса в стране чудес», спектакли которого начнутся в феврале. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.