Чагатай Улусой и режиссер «Ветренного» в новом сериале

Прекрасная новость для поклонников Чагатая Улусоя. Подготовка к сериалу с участием любимой звезды продолжается, в ближайшие дни фаны наконец-то увидят первый тизер проекта. Что нам известно о сериале прямо сейчас?

Продолжается подготовка к новому сериалу Чагатая Улусоя Нарядное пугало / Süslü Korkuluk. Как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ отверг сценарий сериала Зимородок / Yalı Çapkını, написанный Кемалем Хамамджиоглу. В то же время, Чагатай высоко оценил сценарий сериала Нарядное пугало, который был написан молодыми сценаристами компании OGM Pictures и согласился на работу в нем.

Продюсеры договорились с Джемом Карджи, известным по таким сериалам как Песня жизни, Ветреный, Красная комната, Первый и Последний. По возвращении из Барселоны, где он проходит обучение режиссерскому мастерству, он возглавит режиссерскую группу, которая будет снимать сериал. Проект выйдет на телеканале TV8.

Партнерша Чагатая еще не определена, однако напомним, что продюсер Онур Гювенатам один из первых начал активно использовать в своих проектах повтор популярных звездных пар. Он повторил пары Бергюзар Корель — Халит Эргенч, Биркан Сокуллу — Фарах Зейнеп Абдуллах, Хазар Эргючлю — Танер Олмез, Бурджу Бириджик — Феяз Шерифоглу. Именно поэтому зрителей могут ожидать самые неожиданные сюрпризы — это может быть и бывшая партнерша Чагатая ( или Айча Айшин Туран), или же актриса, с которой он еще не работал (Демет Оздемир, Неслихан Атагюль, Алина Боз, Озге Гюрель). А возможно это будет совсем молодая, начинающая актриса, которой предоставиться шанс поработать с суперзвездой.

Отметим, что сведения журналистки немного устарели — Джем Карджи вернулся в Стамбул и в ближайшие дни будет снят тизер проекта. Похоже, поклонники увидят его совсем скоро. Тогда же мы и узнаем на кого пал выбор продюсеров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.