Рейтинг за четверг 23 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Однажды в Чукурова вырос на 0,75% в тотал и на 0,65% в АВ. Похоже, даже на четвертом сезоне у сценаристов остались сюрпризы для зрителей, которые продолжают держать их у экранов. Насколько их хватит пока не понятно, однако рейтинги сериала настолько хороши, что создатели проекта могут задуматься и о пятом сезоне.

Сериал Девушка за стеклом потерял 0,18% в тотал и 0,58% в АВ. Пока запаса прочности у проекта Онура Гювенатама достаточно, однако аудитория постепенно устает от психологической драмы «а ля Гюльсерен Будайджиоглу», зрителям требуется что-то более позитивное, поэтому все сериалы по произведениям этой писательницы-психолога постепенно теряют рейтинги.

Сериал Заключенный вырос на 1,14% в тотал, но потерял 0,27% в АВ. Похоже, аудитория проекта еще не устоялась, и это продлится несколько недель пока, наконец, у сериала не появится свой преданный зритель. Однако тенденции в тотал могут порадовать продюсера Фатиха Аксоя и канал. На АВ надеяться не стоит, он слишком непостоянный.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря вырос на 0,18% в тотал, но потерял 0,67% в АВ. И здесь обошлось без сюрпризов. Аудитория тотал явно относится к проекту тепло, хотя он и не является суперхитом. Напоминаем, что для самоокупаемости Барбароссы должны иметь более 7% в рейтингах, они уже почти подошли к этой цифре, однако ближайшие недели будут сложными — возьмет перерыв из-за коронавируса. Справятся ли создатели с ситуацией или же сериал уйдет на перерыв вместе с исполнителем главной роли пока не понятно.

Тотал:
1. Однажды в Чукурова — 8.05%⬆
3. Девушка за стеклом — 7.44%⬇
4. Заключенный — 7.36%⬆
6. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.46%⬆

АВ:
1. Девушка за стеклом — 8.37%⬇
3. Заключенный — 6.67%⬇
4. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.42%⬇
8. Однажды в Чукурова — 4.33%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.