Толга Сарыташ и Халюк Билгинер в сериале Отец

Приятная новость для поклонников Толги Сарыташа и Халюка Билгинера. Актеры возвращаются на экраны в новом сериале Отец / Baba, который станет самым амбициозным проектом телеканала Show TV в 2022 году!

Руководство телеканала Show TV, которые рассчитывало повторить успех сериалов Внутри и Чукур с новым сериалом компании Ay Yapim Три куруша, разочаровано: проект идет неплохо, но до результатов предшественников явно не дотягивает. Однако, продюсеры не опустили руки, начав разработку нового сериала, сценарий к которому пишет знаменитый сценарист сериала Чукур Гекхан Хорзум. Режиссер Чагры Байрак известен по предыдущим сериалам Твой дом — твоя судьба и Ранняя пташка.

Первоначально проект назывался Одна внезапная ночь / Bir Gece Ansızın, однако затем изменил название на Отец / Baba. Главные роли в сериале сыграют и Толга Сарыташ. Любопытно, что Халюк является единственным обладателем премии Emmy International в Турции, тогда как Толга был номинантом на Emmy. Похоже, решив пригласить в сериал сразу двух звезд, продюсеры пошли ва-банк.

В сериале будет рассказана история членов семьи Саруханлы, которых разлучила авиакатастрофа. В касте сериала Зейнеп Тугче Баят, Берил Позам, Танер Румели и Озге Озаджар. Также к касту присоединилась Дамла Су Икизоглу, известная по сериалу Братство. Станет ли она партнершей Толги Сарыташа или же сыграет сестру главного героя пока не известно.

Первый тизер, который был выпущен вчера, вызвал большой ажиотаж в социальных сетях. Сериал выйдет на экраны в начале 2022 года и станет одним из самых амбициозных проектов нового телевизионного сезона. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.