Поссорились ли Фахрие Эвджен и Гекче Бахадыр?

Турецкая пресса способна устроить бурю в стакане воды буквально на пустом месте. В этом мы снова убедились вчера, когда СМИ объявили о ссоре и Гекче Бахадыр. Что же случилось?

Журналист Ариф Хюр узнал подробности ссоры и Гекче Бахадыр, которые много лет назад играли сестер в популярнейшем сериале Листопад. Во-первых, они давно не общаются и даже не здороваются по утрам. Во-вторых, они не подписаны друг на друга в Инстаграм. А это значит только одно — перед нами типичная война двух звездных эго. Журналист советует актрисам поменьше обращать внимания на сравнения в социальных сетях. 

Жаль, что никто не объяснил журналисту, что бывшим коллегам совсем не обязательно здороваться по утрам и даже быть подписанным друг на друга в Инстаграме. И это вовсе не означает, что между ними существуют какие-то проблемы. Впрочем, подозреваем, что он это прекрасно понимает и вся эта история выдумана исключительно для поднятия тиража его газеты. А завтра и другие журналисты кинутся спрашивать Фахрие и Гекче уж не находятся ли они в ссоре, поднимая свой тираж.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.