Когда Фахрие Эвджен вернется на экраны?

По сообщению издания Aksam Life Фахрие Эвджен решила избавиться от лишних килограммов, которые приобрела во время беременности и наняла себе персонального тренера по фитнесу. Учитывая, что она проводит практически все время с сыном Караном, актриса решила не посещать фитнес-клубы, а оборудовала себе комнату для занятия спортом прямо дома.  Также актриса решила полностью посвятить себя заботам о муже и сыне и на экраны в этом сезоне возвращаться не планирует.

Отметим, что на самом деле Фахрие занимается пилатесом уже два года и у семьи Озчивитов давно оборудован тренажерный зал, о чем турецкая пресса сама и писала, однако видимо уже подзабыла. Тренер Бурака и Фахрие также известен уже давно. О том, что актриса не вернется на экраны после рождения ребенка также было известно еще до родов. В общем, из обычного стремления женщины прийти в форму турецкая пресса сочинила целую историю.

В турецких соцсетях циркулируют слухи о том, что Фахрие может присоединиться к съемкам второго сезона сериала Возрожденный Осман, главную роль в котором будет играть ее супруг . Однако пока эта информация остается на уровне беспочвенных спекуляций и не подкреплена фактами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.