Рейтинг за понедельник 13 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки поднялся на 0,18% в тотал, но потерял 1,01% в АВ. Похоже, образованная аудитория уходит с просмотра гораздо быстрее, чем раньше и обрушения в АВ выглядят куда внушительнее. Но это новые реалии, с которыми нам всем предстоит жить. В целом, положение у проекта стабильное в тотал, на который отныне и будут ориентироваться рекламодатели, не любящие непредсказуемость.

Сериал Запретный плод прибавил 0,03% в тотал и 0,09% в АВ. Проект Фатиха Аксоя совершенно непотопляем и прекрасно держится наплаву 5-й сезон, готовясь в шестому. Если при этом в очередной раз он поменяет свой каст почти полностью, никто уже не удивится.

Сериал Три куруша потерял 0,30% в тотал, но поднялся на 0,45% в АВ. Проект является крепким середнячком турецкого эфира, однако до успешных предшественников пока явно не дотягивает. Разумеется, все может измениться, как показывает опыт Барбаросса для этого нужна воля продюсера, выгнавшего в шею неудачливых сценаристов, режиссера и оператора. Пойдет ли на это Керем Чатай?

Сериал Сердечная рана прибавил 0,15% в тотал и 0,21% в АВ. Показатели не слишком радостные, особенно в АВ, но и не смертельные. До конца декабря проект дойдет без проблем, а затем его сменят новички, которые уже находятся на низком старте.

Тотал:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.26%⬆
3. Запретный плод — 7.33%⬆
6. Три куруша — 5.70%⬇
10. Сердечная рана — 4.42%⬆

АВ:
2. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.19%⬇
3. Запретный плод — 7.07%⬆
7. Три куруша — 4.34%⬆
12. Сердечная рана — 2.58%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.