Почему Феяз Шерифоглу не снялся в клипе Ажды Пекан?

Поклонники Феяза Шерифоглу, которые надеялись увидеть его в новом клипе Ажды Пеккан были огорчены: актер не смог принять участие в съемках клипа. Что же произошло?

Некоторое время назад турецкие СМИ сообщили, что звезда сериала Девушка за стеклом снимется в новом клипе одной из самых популярных турецких исполнительниц Ажды Пеккан «Bi Click». Однако когда клип вышел в эфир, зрители не увидели в нем Феяза. Немедленно поползли слухи о том, что суперзвезда отказалась от молодого актера в последнюю минуту.

Однако как сообщила известная журналистка Бирсен Алтунташ никаких проблем между Аждой и Феязом не было. Все оказалось куда банельнее — не совпало расписание. Сначала Ажда ждала 3 недели, так как актер был занят на съемках сериала Девушка за стеклом, затем ее консультант по стилю заболела коронавирусом и съемки клипа были отложены. Затем поменялся режиссер клипа. Пока все утрясали и меняли даты съемок у Феяза просто не осталось свободных дней, поэтому от идеи совместной работы отказались.

Увы, такие накладки в шоу-бизнесе не редкость, особенно, когда речь идет о популярных и востребованных актерах и певцах. Остается лишь надеяться, что рано или поздно эта коллаборация состоится. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.