Рейтинг за воскресенье 12 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Организация потерял 0,02% в тотал и 0,51% в АВ. Вчера некоторые недовольные провели настоящий демарш в соцсетях, призывая отказаться от просмотра проекта пока в нем снимается Чаглар Эртугрул, выведя хэштег «мы не смотрим Организацию» в топы твиттера. Однако на тотале это практически не сказалось. Отреагировал ли на флэшмоб АВ или же снижение цифр оказалось просто совпадением пока не ясно, однако в 99,9% случаев зрители не реагируют на подобный шум в соцсетях, все решает качество сценария.

Сериал Судебный процесс вырос на 0,74% в тотал и на 1,27% в АВ. Вот что значит заранее продуманный сценарий и хорошая подготовка. Зрители с удовольствием смотрят историю, давая необходимый суперхит телекомпании Ay Yapim. Главное теперь, чтобы сценаристка проекта не устала, что при такой нагрузке отнюдь не редкость. Если она окажется марафонцем, а не спринтером, нас ждет очень интересное противостояние в следующем году, ведь Организация не собирается сдавать своих позиций.

Сериал Возможно, когда-нибудь сделал скромный финал, потеряв 0,15% в тотал, но поднявшись на 0,16% в АВ. Похоже, полоса неудач у телеканала Fox TV не заканчивается. Его проекты так и не могут найти аудиторию, несмотря на то, что менеджеры стараются изо всех сил получит хоть что-то. Надо бы им напомнить, что главное не количество, а качество.

Тотал:
1. Организация — 8.84%⬇
2. Судебный процесс — 8.26%⬆
21. Возможно, когда-нибудь — 1.93%⬇ (финал)

АВ:
1. Судебный процесс — 10.60%⬆
2. Организация — 9.13%⬇
23. Возможно, когда-нибудь — 1.37%⬆ (финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.