Рейтинг за четверг 9 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Девушка за стеклом вырос на 0,10% в тотал, но потерял 1,12% в АВ. Падение в АВ достаточно болезненное, однако на общей динамике проекта вряд ли отразится. Сериал Онура Гювенатама продолжает оставаться одним из лидеров турецкого эфира, удерживая первенство в четверг.

Сериал Однажды в Чукурова вырос на 0,49% в тотал и на 0,12% в АВ. Несмотря на то, что образованные зрители уже разочаровались в проекте и предпочитают смотреть что-то другое, тотал по-прежнему любит и ценит историю, которая ходит кругами. До конца сезона сериал доживет без особых проблем, но с таким АВ вряд ли стоит задумываться о продолжении.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря вырос на 0,67% в тотал и на 0,09% в АВ, вновь и вновь доказывая, что если продюсер хочет спасти сериал, он может это сделать. Отрицательная динамика явно сменилась на положительную, аудитория приходит с каждой новой серией и уже можно подумать о продолжении истории на следующий сезон.

Сериал Гостья потерял 0,15% в тотал и 0,53% в АВ. Объявление о финале предсказуемо убило интерес к проекту, который завершился очень скромно. Впрочем, финал логичный, не оборванный, а значит продюсер Фатих Аксой намерен продавать сериал за рубеж.

Сериал Моя жизнь упал на 0,17% в тотал, но поднялся на 0,14% в АВ. Телеканал Star TV «забыл» предупредить своих зрителей о финале и они получили не очень приятный сюрприз. Такое в турдизи тоже случается — иногда сериалы уходят по-английски, не прощаясь.

Тотал:
1. Девушка за стеклом — 8.39%⬆
2. Однажды в Чукурова — 7.48%⬆
4. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 7.20%⬆
22. Гостья — 1.88%⬇ (финал)
34. Моя жизнь — 1.42%⬇ (финал)

АВ:
1. Девушка за стеклом — 9.77%⬇
2. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.93%⬆
9. Однажды в Чукурова — 3.65%⬆
28. Гостья — 1.06%⬇ (финал)
50. Моя жизнь — 0.67%⬆ (финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.