Чаглар Эртугрул уходит из сериала Организация?

Чаглар Эртугрул уходит из сериала Организация?

уходит из сериала Организация?

Скандал на вручении премии Золотая бабочка, в который оказался вовлечен Чаглар Эртугрул, повлек за собой весьма неприятные последствия. Актер может покинуть каст сериала Организация. Что же произошло?

Вручение премии Золотая бабочка не обошлось без скандала, главным героем которого стал Чаглар Эртугрул. Однако как оказалось, его неудачная шутка вовсе не была причиной столь яростной атаки на актера в средствах массовой информации, контролируемых турецким государством.

Причину поклонники актера поняли немного позже, когда журналист издания Sabah и член совета директоров государственного телеканала TRT1 Хиляль Каплан написала статью, в которой раскритиковала поведение Чаглара Эртугрула на церемонии. Главное, что возмутило журналистку — это позиция актера, который позволяет себе критиковать действующую власть, но при этом соглашается играть главную роль в сериале, выходящем на государственном телеканале. В своей жизни он никогда не подвергался никакой дискриминации, однако в своей речи на награждении он говорит о том, что «нас» дискриминируют. Когда ты играешь главную роль в сериале госканала, то о какой именно дискриминации ты говоришь? Если Чаглару так стыдно от того, что государством управляют такие люди, то пусть соответствует своим убеждениям и продает симиты, живет достойно. Хотя о чем это она, хорошей вечеринки ему после церемонии…

Похоже у людей приближенных к власти любимый лозунг «государство — это я». Хочется напомнить даме, что Турецкая Республика — не семейная вотчина ее партии, а государственный канал принадлежит турецким гражданам, одним из которых является Чаглар Эртугрул. Не слишком ли много она на себя берет?

Однако теперь стала понятна странная реакция госканала, который не поздравил ведущую звезду одного из главных суперхитов с вручением премии. Также громко промолчали официальные аккаунты в соцсетях сериала Организация и продюсерская компания TIMS&B. Разумеется, посреди сезона убирать Чаглара Эртугрула из сериала не будут. Хотя сцены с его участием уже сократили. Но вот в следующем сезоне продюсеры вполне могут договориться с другим актером, более лояльным властям, который и станет главным героем проекта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.