Рейтинг за понедельник 6 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки потерял 0,05% в тотал, но поднялся на 0,49% в АВ. Проект остается одним из лидеров турецкого эфира с незначительными колебаниями в тотал и устойчивым интересом образованной аудитории. Похоже, продюсер Эмре Конук хотя и обладает сложным характером, но работу свою знает и делает ее почти безупречно, предоставляя зрителям именно то, что они хотят.

Сериал Запретный плод поднялся на 0,65% в тотал и на 0,58% в АВ, вновь и вновь опровергая прогнозы о своем закрытии. Понятно, что продюсер Фатих Аксой, у которого в последнее время не все ладится с новинками, будет держаться за ветерана из последних сил и шестой сезон зрителям практически гарантирован.

Сериал Три куруша поднялся на 0,53% в тотал, но потерял 0,67% в АВ. Увы, но судьбу своих предшественников, которые держали в напряжении и тотал и АВ новый проект Ай Йапым пока повторить не может. Образованная аудитория относится к нему более чем прохладно. Однако, учитывая неплохой тотал, сериалу не угрожает преждевременное закрытие.

Сериал Сердечная рана потерял 0,08% в тотал и 0,17% в АВ. Похоже, зрители уходят медленно, но верно, а это значит, что проект закроют скорее всего, к началу нового года. У телеканала ATV есть новые тузы в рукаве, хотя он предпочитает спокойно завершить свой сериалы, а не хвататься за новинки как только старички начинают падать. Нас ждет вполне логичный финал зимой.

Тотал:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.08%⬇
3. Запретный плод — 7.30%⬆
6. Три куруша — 6.00%⬆
10. Сердечная рана — 4.27%⬇

АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.20%⬆
2. Запретный плод — 6.98%⬆
7. Три куруша — 3.89%⬇
17. Сердечная рана — 2.37%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.