Рейтинг за воскресенье 5 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Организация поднялся на 0,03% в тотал, но потерял 0,23% в АВ. В целом второй сезон проекта государственного канала идет очень хорошо, хотя и не показывает тех результатов, которые были у него в первом. Однако учитывая, что это «марафонец» и рассчитан на большое количество сезонов, можно считать, что с задачей успешного растягивания истории сценаристы справились и теперь все будет идти по накатанной дорожке возможно не один год.

Сериал Судебный процесс потерял 0,79% в тотал и 0,63% в АВ, что было вполне предсказуемо — сериал вышел без озета из-за трансляции церемонии Золотая бабочка. Турецкие зрители достаточно любопытно реагируют на отсутствие озета, сериалы всегда теряют аудиторию. Скорее всего, на следующей неделе она вернется.

Сериал Возможно, когда-нибудь поднялся на 0,18% в тотал, но потерял 0,17% в АВ, что в общем-то уже не важно. Еще один проект телеканала Fox TV сделает финал из-за низких рейтингов. А на подходе новые сериалы, которыми руководство канала хочет прикрыть собственную некомпетентность. Увы, но сериалы не тот продукт, который можно закупать оптом и надеяться на успех.

Церемония вручения наград Золотая бабочка получает 4,25% в тотал и 5,06 в АВ на канале Д, а также 1,39% в тотал и 1,12% в АВ на teve2

Тотал:
1. Организация — 8.86%⬆
2. Судебный процесс — 7.55%⬇
20. Возможно, когда-нибудь — 2.08%⬆

АВ:
1. Организация — 9.64%⬇
2. Судебный процесс — 9.33%⬇
17. Возможно, когда-нибудь — 1.21%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.