Каан Урганджиоглу: скандал, которого не было

Турецкая пресса решила изобрести скандал буквально на пустом месте, обвинив Каана Урганджиоглу в том, что он скандалист, который обидел представителей СМИ, пытавшихся взять у него интервью. Однако так ли это на самом деле?

Дождавшись в час ночи Каана Урганджиоглу на выходе из ресторана, где он был вместе со своим менеджером, журналисты попытались взять у него интервью. Актер объяснил, что он немного выпил и в таком состоянии интервью давать не может. Если они хотят у него что-то спросить, то это можно сделать утром, а не в полночь перед рестораном. Увы, журналисты не унимались, Каан попросил выключить камеру, раз десять повторив, что интервью давать не будет. В это время и в его состоянии на улице интервью не дают. Затем его менеджер тоже попросила выключить камеры.

Отметим, что для подвыпившего человека Каан был максимально корректен и вел себя предельно вежливо, однако это не помешало журналистам громко обидеться. Первой в полемику полезла известная своими сплетнями и скандалами Бирсен Алтунташ, заметив, что Каан не первый день в индустрии и знает как она работает. Так чего он так громко возмущается. А главное еще и менеджер в это вмешалась. Все они одним миром мазаны.

Впрочем, пользователи соцсетей, посмотрев видео с интервью, дружно поддержали Каана. На их взгляд, если человек не хочет разговаривать с прессой в час ночи — это его право и это его личная жизнь. Не стоит караулить людей как бандиты в подворотне, а потом еще возмущаться, что они на ваши вопросы не отвечают. Уймутся ли турецкие СМИ, получившие щелчок по носу от своих читателей или продолжат раздувать скандал мы узнаем совсем скоро. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.