Рейтинг за четверг 25 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Девушка за стеклом потерял 0,28% в тотал и 1,22% в АВ. Несмотря на падение, проект остается одним из лидеров турецкого эфира, которому не особо страшны и более серьезные флуктуации аудитории. До конца сезона проект Онура Гювенатама дойдет без особых проблем, а пойдет ли он на следующий сезон зависит от жадности его создателей и канала.

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,39% в тотал, но вырос на 0,79% в АВ. Динамика у проекта достаточно устойчивая, чтобы спокойно дойти до конца сезона, но на следующий сезон он вряд ли сможет отправиться. Приключения веселой вдовы закончатся следующим летом.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря вырос на 0,09% в тотал и на 0,12% в АВ. Похоже, радикальная перестройка сюжета и приглашение новой команды постепенно приносят свои плоды. Зритель хотя и не очень охотно, но все же возвращается к просмотру и это очень хороший знак. Главное теперь — сохранить эту положительную динамику.

Сериал Гостья потерял 0,85% в тотал и 1,09% в АВ, еще раз доказав, что звезды могут привлечь зрителей к просмотру, но удержать аудиторию должны сценаристы и режиссер. Если история не понравится, то публика уйдет, несмотря на отличный актерский состав. На какой серии закончится проект, будет зависеть от того сколько серий было закуплено для показа на цифровой платформе Шахид.

Сериал Моя жизнь, который перенесли на четверг, потерял 1,13% в тотал и 0,12% в АВ. Платформы проект не закупили, а это значит, что жизнь его будет очень короткой. Возможно уже в самые ближайшие дни мы услышим об еще одном закрытии.

Тотал:
1. Девушка за стеклом — 8.60%⬇
2. Однажды в Чукурова — 7.02%⬇
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.42%⬆
15. Гостья — 2.34%⬇
28. Моя жизнь — 1.53%⬇

АВ:
1. Девушка за стеклом — 9.76%⬇
2. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.50%⬆
8. Однажды в Чукурова — 3.49%⬆
16. Гостья — 2.09%⬇
47. Моя жизнь — 0.79%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.