Хазал Кая рассказала о голливудском проекте

Несмотря на то, что пандемия спутала планы и Чагатая Улусоя, работа над проектами в Голливуде не остановилась. Это подтвердила актриса лично в своем последнем интервью.

В июле 2018 года турецкие СМИ потрясла новость о том, что и заключили контракт с американским актерским агентством UTA. Утверждалось, что у актеров были предложения от голливудских компаний и они должны были сниматься в проектах производства США. Однако затем случилась эпидемия, и работа остановилась. Впрочем, как оказалось, не навсегда.

Хазал Кая, которая присутствовала на популярном ток-шоу Ибрагима Селима, выходящем на Ютуб, подтвердила, что она готовилась к работе за границей, однако из-за пандемии все было заморожено на какое-то время. Теперь же, когда ситуация постепенно нормализуется, все возвращается на свои места, проекты размораживаются, работа начинается снова.

Ее самая большая мечта — поработать в Голливуде, для этого она усиленно улучшала свой английский. И раз уж они с Чагатаем заключили контракт с таким агентством, которое считает их успешными и следит за их карьерой, то почему бы не попробовать. Лучше попробовать сейчас, чем жалеть о том, что даже не рискнул. Да, в ближайшее время у нее будут сюрпризы для поклонников и она собирается поработать за рубежом.

Напомним, что на сегодняшний день агентство UTA представляет интересы таких звезд как Джонни Депп, Анджелина Джоли, Сьюзан Сарандон, Харрисон Форд,  Гвинет Пэлтроу, Энтони Хопкинс, Барбра Стрейзанд, Эван Макгрегор, Бенедикт Камбербэтч и многих других. До начала пандемии агентство организовало ряд встреч Хазал и Чагатаю с голливудскими продюсерами. Видимо переговоры оказались успешными. Отметим, что агент турецких звезд Энгин Айканат каждый месяц курсирует между Нью-Йорком, Лос-Анджелесом и Парижем. Видимо постоянные разъезды связаны с работой его подопечных.

Также Хазал немного рассказала о своем первом сериале на цифровой платформе Нетфликс «Полночь в отеле Пера-Палас». По словам звезды в проекте будет фантастическая завязка с перемещением во времени, но все остальное будет реальным, больше никаких фантастико-фэнтэзийных элементов не будет. Они воспроизвели историческую эпоху очень точно. Ее героине придется спасать Мустафу Кемаля Ататюрка, хотя ни эпоха, ни то что в ней происходит ей совершенно незнакомы и чужды. Похоже, фэнтэзийный элемент введен, чтобы привлечь к просмотру молодежную аудиторию Нетфликс, которая вряд ли заинтересовалась просто историческим проектом. И это весьма умный ход.

Поклонники турецкой звезды с нетерпением ждут ее сериала на Нетфликс, который может определить всю дальнейшую карьеру Хазал. В случае успеха проекта и при наличии контракта с голливудским агентством она может получить и другие выгодные предложения из США.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.