Позор турецкой премии Ayakli Gazete

Ayakli Gazete

Ayakli Gazete

Турецкие премии никогда не славились объективностью. Однако жюри премии Ayakli Gazete явно превзошло своих коллег, умудрившись опозориться даже там, где необъективность и предвзятость считаются нормой.

Джем Йигит Юзюмоглу, Чагатай Улусой, Энгин Гюнайдын, Кенан Имирзалыоглу, Салих Бадемджи, и были номинированы как лучшие актеры цифрового сериала по версии Ayakli Gazete. Жюри посчитало, что самыми успешными в этом сезоне был Кубилай Ака и… Мерт Языджыоглу, которого даже не было в номинации! Любопытно, что это издание проводило голосование, где зрители выбирали победителей. Кто, где и как смог проголосовать за Мерта, получившего премию, непонятно. Поистине награда, которую правильнее бы было назвать «спасибо, что пришел»

Также по мнению Ayakli Gazete лучшим режиссером этого года стал владелец модного ресторана Умут Эвирген, который недавно решил заняться режиссурой. Напомним, что в этом году на вышло два фильма этого юного гения и оба провалились, не попав в топ даже в Турции. Видимо, за это и наградили. Как говорится «главное не победа, главное участие». Турецкие зрители задаются вопросом кто же будет уважать премию, которая раздает награды направо и налево таким странным образом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.