Рейтинг за понедельник 22 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки вырос на 0,17% в тотал и сохранил свои позиции в АВ. Проект пока не может соперничать с другим историческим лидером турецкого эфира сериалом Основание: Осман, однако положительная динамика означает, что в ближайшем будущем у последнего может появиться вполне реальный соперник, который имеет все шансы сместить его с первой позиции. Война за «исторический трон» обещает быть жаркой. По иронии судьбы в обоих проектах снимаются звезды, носящие фамилию Озчивит.

Сериал Запретный плод поднялся на 0,04% в тотал и на 1,26% в АВ. Несмотря на всех конкурентов, проект Фатиха Аксоя стойко удерживает свои позиции и не сдается. То, что сериал пойдет на шестой сезон уже не вызывает сомнений. У телеканала Fox TV просто нет других таких же устойчивых и успешных проектов, идущих столько лет.

Сериал Три куруша потерял 1,56% в тотал и упал на 1,87% в АВ. Падение жесткое и достаточно неожиданное, ведь динамика трех серий вроде бы давала надежду на то, что проект Керема Чатая может быть достойной сменой его предыдущего хита Чукур. Увы, пока турецкие зрители так не считают. Если падение продолжится, можно будет всерьез беспокоиться за судьбу сериала, несмотря на все уверения в том, что один сезон ему обеспечен.

Сериал Сердечная рана потерял 0,31% в тотал и 1,07% в АВ, причем образованная аудитория уходит так быстро, что у проекта телеканала ATV просто не остается шансов выжить в зимнем сезоне. Увы, с такими рейтингами в турецком эфире долго не живут. Возможно сериал будет завершен в конце декабря.

Тотал:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.86%⬆
2. Запретный плод — 6.79%⬆
6. Три куруша — 4.76%⬇
9. Сердечная рана — 4.48%⬇

АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.05%=
2. Запретный плод — 6.95%⬆
8. Три куруша — 3.93%⬇
17. Сердечная рана — 1.96%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.