Рейтинг за воскресенье 21 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Организация потерял 0,06% в тотал, но прибавил 0,72% в АВ. Проект показывает прекрасные результаты в этом сезоне, однако отстает от собственных показателей в прошлом. Вряд ли это можно объяснить наличием платформ — аудитория проекта достаточно консервативна и пока не охвачена платформенной лихорадкой. Скорее всего, дело в сюжете, который постепенно приедается. Однако с таким запасом прочности сериал может оставаться в эфире не один год.

Сериал Судебный процесс потерял 0,77% в тотал и 0,47% в АВ, оставаясь при этом одним из лидеров недели. Связаны ли эти цифры с падением интереса к сюжету или же это небольшая флуктуация и на следующей неделе аудитория вернется пока не понятно. Одно очевидно — турецкий зритель требует динамичное развитие сюжета, а не типичное размазывание каши по тарелке так присущее сценаристам турдизи. И приводит в чувство зарвавшихся продюсеров, желающих растянуть сериал до бесконечности, жестко, но вполне справедливо.

Сериал Возможно, когда-нибудь потерял 0,37% в тотал и 1,31% в АВ. Учитывая тот факт, что телеканал Fox TV готовит еще несколько сериалов на смену «неудачникам», можно только надеяться, что проект сумеет дотянуть хотя бы до конца декабря. Хотя это вряд ли, руководство канала расправляется с низкорейтинговыми сериалами практически мгновенно.

Тотал:
1. Организация — 8.50%⬇
2. Судебный процесс — 7.63%⬇
11. Возможно, когда-нибудь — 2.60%⬇

АВ:
1. Организация — 9.94%⬆
2. Судебный процесс — 9.19%⬇
21. Возможно, когда-нибудь — 1.54%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.