Рейтинг за воскресенье 14 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Организация поднялся на 0,13% в тотал, но потерял 0,04% в АВ. Проект достаточно устойчив и показывает хорошие результаты, однако уже не привлекает такое количество аудитории как в прошлом сезоне. Вскоре у него появится достойный соперник — сериал Одинокий волк может серьезно потеснить проект госканала в недельном рейтинге, ведь его делает продюсер, являющийся главным специалистом по «шпионской тематике». Впрочем, судьбе Организации ничего не угрожает, патриотический проект рассчитан на несколько сезонов и будет идти пока это будет нужно руководству страны.

Сериал Судебный процесс поднялся на 1,07% в тотал и на 0,08% в АВ, серьезно угрожаю лидирующим позициям сериала Организация в воскресенье. В категории АВ сериал Керема Чатая уже является лидером выходного дня. Главное для сценаристов — не упустить интерес зрителей. Учитывая, что сценарист достаточно сильный и опытный, она сможет вывести историю логично и не уходя в обычные мыльные дебри.

Сериал Возможно, когда-нибудь потерял 0,15% в тотал и 0,22% в АВ. Увы, турецкий зритель может быть безжалостен. Уже на второй неделе показа он ясно дал понять, что проект телеканала Fox TV его не очень волнует. А учитывая, что на подходе у канала уже есть мнообещающий новичок Заключенный, такой неудачный страт может означать и быстрый финиш.

Сериал Моя жизнь потерял 0,15% в тотал и 0,26% в АВ. Еще один новичок, который вполне возможно станет жертвой турецких рейтингов. Впрочем, в данном случае сериал проживет скорее всего до начала зимы, ведь у канала нет ничего достойного на замену.

Тотал:
1. Организация — 8.56%⬆
2. Судебный процесс — 8.40%⬆
12. Возможно, когда-нибудь — 2.97%⬇
14. Моя жизнь — 2.66%⬇

АВ:
1. Судебный процесс — 9.66%⬆
2. Организация — 9.22%⬇
9. Возможно, когда-нибудь — 2.85%⬇
40. Моя жизнь — 0.91%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.