Серенай Сарыкая и Умут Эвирген: любовь из мести?

Серенай Сарыкая и Умут Эвирген: любовь из мести?

и Умут Эвирген: любовь из мести?

Имена Серенай Сарыкая, Умута Эвиргена и Чагатая Улусоя вновь на страницах турецкой прессы. Какие же сенсации приготовили для читателей турецкие таблоиды и насколько им можно доверять?

Некоторое время назад в турецких СМИ бурно обсуждался вопрос встречается ли с известным ресторатором и начинающим режиссером Умутом Эвиргеном. Напомним, что Умут уже был возлюбленным Тубы Бюйюкюстюн и Мелисы Шенолсун, так что новость о его новой «победе» особого удивления не вызвала. Впрочем, вскоре Серенай лично опровергла информацию и вроде бы шум утих, но как оказалось ненадолго.

Как сообщил один из папарации, Умут лично признался ему, что встречается с Серенай. Затем эту новость подтвердила и известная журналистка Бирсен Алтунташ. Она утверждает, что ресторатор не хочет оставлять возлюбленную надолго. На выходные он съездил в Адану, где пара отдыхала в клубе Jolly Joker, куда приехал с выступлением певец Серкан Кая. Влюбленные мило проводили время под романтические песни звучавшие со сцены. Съемки сериала Шахмаран / Şahmaran, в котором исполняет главную роль, продолжаются в Адане уже месяц.

Однако вся эта история была бы не полной, если бы на свет в очередной раз не вытащили имя суперзвезды. Разумеется, речь идет о Чагатае Улусое. На этот раз журналист таблоида Takvim задается вопросом — уж не мстит ли Чагатаю за то, что он якобы «украл» его сценарий в фильме Бумажные жизни тем, что встречается с его бывшей возлюбленной?

Отметим, что фильмы Эвиргена и Чагатая все смотрели, сходства не нашли, сами участники этого водевиля много лет отрицали, что когда-то встречались, но прессу это вообще не волнует. Эвирген подкинул им пищу для сплетен и поскольку сам он не очень интересен, так как является всего лишь режиссером неудачных фильмов, которые проваливаются один за другим, то без Чагатая новость никак не продать.

По слухам прямо сейчас Серенай ведет переговоры на участие в телевизионном сериале, который должен выйти в эфир в следующем году. Турецкие журналисты задаются вопросом: уж не попытка ли это привлечь внимание, напомнить о себе таким незатейливым способом и заодно набить цену.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.