Сериал Три куруша: провал или успех?

Поклонники криминальных сериалов с нетерпением ожидали выход «наследника» таких успешных проектов как Внутри и Чукур — сериала Три куруша. Обманулись ли они в своих ожиданиях или же проект повторит успех своих предшественников?

В понедельник 1 ноября в Турции начался показ весьма ожидаемого зрителями сериала Три куруша / Üç Kuruş, который должен стать достойным преемником таких легендарных проектов компании Ay Yapim как Внутри и Чукур. Не удивительно, что старт сериала сопровождался неизбежным сравнением с предшественниками. 

Судя по результатам Три куруша начали свое путешествие в эфире лучше всего:

Внутри / İçerde: 4.09 | 5.03 | 5.14
Чукур / Çukur : 4.91 | 6.04 | 6.52
Три куруша / Üç Kuruş : 6.60 | 4.82 | 6.92

Однако, не будем забывать, что хорошим стартом последний сериал обязан успеху Внутри и Чукура, ведь зрители пришли благодаря усердной рекламе компании, которая уверяла их в том, что на смену любимым сериалам идет достойная замена. А вот удержится ли он в эфире будет зависеть уже от самого проекта.

Настоящий рейтинг сериала мы узнаем на следующей неделе, когда любопытные зрители либо продолжат просмотр, либо разочаровавшись уйдут. Она станет для нового детища Керема Чатая серьезным испытанием. Хороший старт далеко не всегда означает хороший финиш, поэтому расслабляться не следует. Главное — динамика проекта. Например, на второй серии рейтинг Внутри скакнул сразу на 3%, посмотрим, получится ли у нового сериала Ay Yapim повторить этот результат.

Тем более, что далеко не все отзывы о новом проекте оказались положительным. Так, по мнению известного журналиста Сины Кологлу Три куруша на него особого впечатления не произвели. Самая большая проблема сериала — это попытка усидеть на двух стульях: сделать все реалистично и в то же время угодить аудитории Тотал (то есть обычным зрителям). Вот создателей и носит туда-сюда. А его родные возмутились отсутствием четкой дикции у актеров. Их просто сложно понять, они глотают слова. Сцена цыганской свадьбы вроде бы очень знакомая, все когда-то такое видели и в реальной жизни, но все же сразу чувствуется, что все понарошку и создатели не могут воспроизвести эту сцену убедительно. Актеры играют в цыган, но им не веришь.

Принял ли турецкий зритель мы узнаем уже на следующей неделе. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.