Экин Коч в сериале Три куруша?

Экин Коч в сериале Три куруша?

в сериале Три куруша?

Три куруша — один из самых ожидаемых сериалов турецкого телевидения. Все лето поклонники гадали кому же достанутся роли серийного убийцы и комиссара полиции и вот, наконец, мы получили еще одно громкое имя в проекте.

Лето подходит к концу и уже через две недели нас ожидает новый телевизионный сезон, на которые делаются очень большие ставки. Еще в конце прошлого сезона все внимание турецких зрителей было приковано к новому, многообещающему проекту компании Ay Yapim Три куруша / Üç Kuruş, который рекламировали в последней серии легендарного сериала Чукур.

Как обещали продюсеры проект должен стать достойным преемником знаменитых Внутри и Чукура. Вскоре было названо имя одного из трех главных героев сериала. сыграет владельца казино Картала, который станет связующим звеном между серийным убийцей Ирфаном и комиссаром полиции Эфе.

Однако поклонникам пришлось ждать все лето, чтобы получить новую информацию о проекте. Как стало известно, у продюсера Керема Чатая возникли большие проблемы с подбором каста. Он предложил одну из главных ролей Чагатаю Улусою, однако он предложение отклонил. также отказался работать в проекте. И вот, наконец-то, мы услышали новое имя. По сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ, роль комиссара полиции предложена Экину Кочу и он смотрит на это предложение довольно тепло. Впрочем, Экин пока не дал окончательного ответа.

Поклонники мечтают о том, чтобы серийного убийцу сыграл Энгин Озтюрк, однако пока это лишь фантазии фанатов. Проект режиссирует Синан Озтюрк, известный по работе над сериалом Чукур. Авторы сценария Мурат Уйуркулак и Дамла Серим. Съемки сериала Три куруша стартуют в начале сентября. Тогда нам и объявят официальный каст проекта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.