Ханде Эрчел: «Керем понимает меня без слов»

Журналисты издания Instyle откровенно побеседовали с обо всем: от женских проблем до климатического кризиса, о ее гармонии с Керемом Бюрсином и кто ее вдохновляет.

Ханде призналась, что ее мама была главным вдохновением в ее жизни. Она всегда поощряла ее делать то, что хотелось, быть тем, кем хочется быть, стоять прямо, бороться, любить, работать и отдавать душу работе. Ханде продолжает делать все, чтобы мама ей гордилась и все свои достижения она посвящает маме, так же как и счастливые моменты.

К своей внешности она относится довольно спокойно, полагая, что у каждого человека есть свои критерии. Кто-то считает ее красивой, кто-то нет. Ей льстит, когда ее называют красивой, но если кому-то она не нравится — это тоже нормально. Разумеется, когда вы находитесь в индустрии, которая требует от вас подходить под определенные стандарты внешности — это оказывает серьезное давление. Однако в жизни любого человека есть приоритеты, которые важнее чем внешний вид или вес. Жаль, что многие зрители не понимают этого и полагают, что внешний вид актера всегда должен быть идеальным. Ханде мечтает о том времени, когда любая женщина может спокойно обойтись без макияжа и стильной одежды, ходить как ей удобно и это не будет осуждаться и обсуждаться.

Поворотным моментом в своей профессиональной карьере она считает сериал Дочери Гюнеш. После того как она сыграла Селин, все изменилось. Люди стали узнавать ее. Кроме того, она получила отличный опыт работы на съемках, будучи очень молодой. Однако она не стоит на месте и мечтает сыграть персонаж, который бросит вызов ее собственным пределам и удивит не только зрителей, но и ее саму.

По поводу возлюбленного Керема Бюрсина, Ханде призналась, что наконец-то нашла человека, который знает и понимает ее лучше всех. Ей повезло быть в отношениях с тем, кто понимает вас, даже когда вы просто молчите. Они очень много времени провели на съемках, ей повезло работать с человеком, который так хорошо ее знает, это отражается и на экране. Разумеется, гармония между ними повлияла на конечный результат. Но несправедливо сводить успех только к этому. Самый большой фактор успеха — это работа всей команды, которая трудилась день и ночь.

Сейчас Ханде находится в США, где планирует повысить свое актерское мастерство. Нет сомнений, что у актрисы очень много предложений, однако тот факт, что перед началом новой работы она хочет повысить свой профессиональный уровень, свидетельствует о том, что ее карьера не сведется только к ролям красавиц, дополняющих главного героя. В следующем году может нас сильно удивить. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.