Рейтинг за пятницу 22 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Опасные улицы прибавил 0,58% в тотал и 0,88% в АВ. Удивительный феномен турецкого экрана, что-то наподобие российских «Ментов» вышел в эту пятницу с юбилейной 600-й серией. И несмотря на прошедшие годы, интерес зрителей к этому проекту не потерялся. Образованный зритель относится к турецким «Ментам» с прохладцей, однако это не имеет особого значения, ведь у него есть своя аудитория, которая за 16 лет привыкла к героям как к членам своей семьи.

Сериал Любовь. Расчет. Месть прибавил 1,26% в тотал и 1,73% в АВ. Это единственная летняя романтическая комедия, которая успешно выжила в основном сезоне и чувствует себя превосходно, несмотря на серьезную конкуренцию. Все будет зависеть от внимания аудитории к сериалу в ноябре-декабре. Если сценаристы удержат внимание зрителей, то про обещания завершить проект к началу зимы благополучно забудут и продлят сериал пока он будет приносить прибыль. Бизнес и ничего личного.

Сериал Красная комната потерял 0,18% в тотал и 0,74% в АВ. Пока создателям проекта никак не удается заинтересовать зрителей. А ведь в прошлом сезоне сериал являлся одним из лидеров турецкого эфира. Впрочем, это пока единственный сериал в эфире телеканала TV8, так что его существованию ничего не угрожает. Тем более, что у сценаристов сериала всегда есть возможность добавить новую историю и привлечь тем самым зрителей обратно к экранам.

Сериал Кипр: на пути к победе потерял 0,78% в тотал и 0,13% в АВ. И в первом сезоне сериал не вызывал особого энтузиазма у зрителей, так что цифры не удивительны. Поскольку проект выходит на госканале, переживать его поклонникам за судьбу любимого сериала не имеет смысла — покажут все обещанные 13 серий.

Сериал Лжец прибавил 0,04% в тотал, но 0,61% потерял в АВ. Увы, прибавление в тотал слишком маленькое, тогда как аудитория АВ продолжает уходить, и это ставит под угрозу дальнейшее существование сериала в эфире. Подошел ли он к роковому рубежу или же телеканал Show TV еще готов дать шанс создателям пока не ясно.

Тотал:
1. Опасные улицы — 6.60%⬆
2. Любовь. Расчет. Месть — 5.80%⬆
8. Красная комната — 4.01%⬇
11. Кипр: на пути к победе — 3.42%⬇
16. Лжец — 2.60%⬆

AB:
1. Красная комната — 5.49%⬇
3. Любовь. Расчет. Месть — 4.55%⬆
4. Кипр: на пути к победе — 3.92%⬇
5. Лжец — 3.69%⬇
7. Опасные улицы — 3.30%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.