Скандал на конкурсе «Лучшая модель Турции»

Лучшая модель Турции

Лучшая модель Турции

Каждый год поклонники турдизи с нетерпением ожидают результаты конкурса «Лучшая модель Турции», который исправно поставляет звезд экрана. Однако в этом году церемония превратилась из красивого шоу в очень некрасивый скандал, который может поставить точку в существовании конкурса вообще. Что же произошло?

15 октября в 34-й раз прошел конкурс «Лучшая модель Турции». Напомним, то он подарил турецким зрителям таких звезд как Кенан Имирзалыоглу, Бурак Озчивит, Кыванч Татлытуг, и многих других и его по праву считают поставщиком кадров турецкой киноиндустрии. На этот раз победителями стали Огюлшат Гагшалова и Барту Дилмен.

Однако сразу после конкурса разразился громкий скандал. Одна из конкурсанток Элмаз Йылдыз, получившая титул «Лучшая улыбка» заявила, что победители были известны заранее. Им прислали смски с вопросом «Кто хочет сделать массаж устроителю конкурса Эркану Озерману?». И если конкурсанты отказывались от этой сомнительной чести, им обещали, что они увидят результат на конкурсе.

Ее поддержал еще один участник Барыш Арслан. Он заявил, что готовился к соревнованию полтора года, сидел на диете, упорно тренировался. Но его наказали, потому что он отказался от аморального предложения. К сожалению, он забыл сделать аудиозапись разговоров, которые были за кулисами конкурса.

Сам Эркан Озерман возмущенно отверг все обвинения в свой адрес, заявив, что он вообще не разговаривал с участниками конкурса, это не его дело. И никаких обещаний никому не давал. Те, кто не смог победить на конкурсе теперь пытаются компенсировать свою обиду и все же стать знаменитыми. Никто не может засвидетельствовать, что кто-то приходил в его комнату, никто не может доказать, что он просил кого-то о массаже. Единственное, что он может сделать в такой ситуации — это подать на клеветников в суд. Что он и сделает. Он уже поговорил с адвокатом, который подаст иск в ближайшие дни.

Далее он появился в телепередаче 2. Sayfa / 2-я страница, где лично ответил на все вопросы по поводу скандала. Было видно, что господин Озерман очень расстроен и считает, что его специально подставляют, пытаясь убрать с поста организатора конкурса. А молодые люди, которые проиграли, теперь пытаются получить свой кусочек славы, подняв скандал. Более того, он прямо обвинил Элмаз Йылдыз в том, что она является марионеткой в руках двух известных бизнесменов. Они буквально сошли с ума, когда девушка не получила награду и устроили ему персональную вендетту.

Чем же закончится это противостояние? Кто окажется прав в этой непростой ситуации? Сможет ли конкурс существовать дальше после такого скандала? Обо всем этом мы узнаем в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.