Рейтинг за четверг 21 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Девушка за стеклом прибавил 0,61% в тотал и 0,60% в АВ. Таким образом, проект продюсера Онура Гювенатама стал первым сериалом в этом сезоне, преодолевшим отметку в 10%. Особенно приятно для канала то, что проект оценила категория АВ. Пока обычный зритель подтягивается к экрану не так активно, однако, учитывая, что АВ всегда реагирует быстрее, можно предположить, что и в тотал аудитория вырастет в ближайшие недели.

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,31% в тотал, но прибавил в 0,09% АВ. Впрочем, это уже совсем не те цифры, которые были у проекта Тимура Савджи в предыдущих сезонах. Сериал явно выдыхается, однако один полный сезон ему еще обеспечен, если не появится мощный соперник, который оттянет на себя аудиторию.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря потерял 0,65% в тотал и 0,92% в АВ. Несмотря на то, что эту серию уже делала полностью новая команда, удержать падение пока не получилось. Барбароссы идут ко дну достаточно стремительно и если падение продолжится, то сериал задержится в эфире только до конца этого сезона. Госканал не закроет свой проект на полпути, но и оставлять в эфире на несколько лет низкорейтинговый дорогостоящий проект не будет.

Тотал:
1. Девушка за стеклом — 7.91%⬆
2. Однажды в Чукурова — 6.35%⬇
3. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.40%⬇

АВ:
1. Девушка за стеклом — 10.25%⬆
3. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.66%⬇
9. Однажды в Чукурова — 2.86%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.