Дата премьеры сериала Гостья / Misafir

Гостья / Misafir

Гостья / Misafir

Прекрасная новость для поклонников Хазал Кая, Бугры Гулсоя и Озана Долуная. Телеканал Fox TV начнет трансляцию нового сериала Гостья с участием любимых звезд уже в следующем месяце.

Хазал Кая, которая вышла замуж и стала мамой, после долгого перерыва появится на телевизионных экранах. Напомним, что актриса снялась в фильме Что у меня получится / Benden Ne Olur?, а также сыграла главную роль в сериале Пера Палас / Pera Palas. И вот актриса возвращается на экраны с персонажем Гедже в сериале Гостья / Misafir. и стали ее партнерами.

Первоначально проект готовился для телеканала D, однако телеканал Fox перекупил права на трансляцию. Режиссером сериала стал Арда Сарыгюн. По официальной информации телеканала Fox TV показ нового сериала начнется 4 ноября в четверг. Конкуренты: Девушка за стеклом, Барбароссы: Меч Средиземного моря и Однажды в Чукурова.

Сюжет сериала: Эрдем (Бугра Гулсой) — полицейский с тремя детьми. Он вдовец, который воспитывает детей один. Однажды, отправившись в ресторан всей семьей, он увидел как молодая девушка прыгает в воду. Эрдем доставляет ее в больницу, где Гедже притворяется, что потеряла память. Таким образом, она пытается сбежать от своего прошлого. Переживающий за состояние девушки Эрдем решает забрать ее к себе и помочь преодолеть сложные времена. Так начинается новая эра в жизни Гедже и детей Эрдема.

сыграет коллегу Эрдема Гирея. Он влюбится в Гедже с первого взгляда. Также в касте сериала Бюлент Шакрак, который  сыграет полицейского по имени Огюз. Он скрасит атмосферу сериала своим радостным настроением. Также в касте сериала Селен Озтюрк, Незакрет Эрден, Элчин Алтамгюч, Берк Яйгын, Берен Генчальп, Салих Демир Урал, Зейно Асия Орчин и Эмир Каан Озкан.

Напомним, что сериал является адаптацией японской дорамы Оазис. Окажется ли он успешным и сможет ли выдержать конкуренцию с сильными проектами четверга мы узнаем уже совсем скоро.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.