Новый сериал Альперена Дуймаза

Хорошая новость для поклонников Альперена Дуймаза! Молодой актер недолго оставался без работы. Он уже подписал контракт на новый проект для одной из турецких цифровых платформ. Что мы знаем о сериале прямо сейчас?

Альперен Дуймаз, который только что завершил работу в сериале Последнее лето / Son Yaz, уже готовится к новому проекту. Сериал Если мужчина полюбит / Erkek Severse, который готовит компания Gold Film для цифровой платформы beIN CONNECT, расскажет об идеальном мужчине.

Это будет мягкая драма по сценарию Аслы Зенгин, чья книга «Дорога к браку» была переведена на итальянский язык. Альперен сыграет владельца компании интернет-маркетинга Кенана. Продолжаются переговоры с актрисой, которая должна стать партнершей Альперена в этом проекте. Ее персонаж — Зейнеп, мать двоих детей, которая развелась со своим мужем. Первый сезон будет состоять из 13 серий.

Отметим, что beIN CONNECT является турецкой цифровой платформой с участием капитала арабских инвесторов. Несмотря на солидные инвестиции, пока платформа не может соревноваться с ведущими игроками на новом рынке стримингового вещания. Ранее менеджеры платформы уже пытались получить компании Ay Yapim, однако продюсер Керем Чатай решил передать его телевизионным каналам. Возможно, новый проект поможет платформе сократить расстояние с конкурентами.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.