Рейтинг за четверг 14 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Девушка за стеклом еще раз подтвердил, что любовь турецкого зрителя к психологическим изыскам неизменна и стабильна. Проект Онура Гювенатама вырос на 0,24% в тотал и на 1,85% в АВ. Остается лишь наблюдать за динамикой проекта и надеяться, что создатели не решат пойти еще и на третий сезон, превратив качественный сериал в обычное турецкое мыло.

Сериал Однажды в Чукурова прекрасно держится в тотал, получив дополнительниые 0,13% в этой категории, однако продолжает снижаться в АВ (0,10%), что не может не волновать канал. В конце концов, все решают рекламодатели, а им наверняка такие цифры будут очень неприятны. Несмотря на все заслуги и хороший тотал, Чукурова может оказаться в опасной зоне, если падение в АВ не прекратится.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря подрос на 0,06% в тотал, но потерял 0,15% в АВ. Положение проекта крайне неустойчиво. Напоминаем, что для выхода на самоокупаемость ему требуется не менее 7% в рейтингах, однако зрители пока что колеблются. Можно только надеяться, что новые сценаристы и режиссер сумеют переломить негативную тенденцию.

Сериал Сказка далекого города сделал досрочный финал, еще раз доказав, что загнанных лошадей в турдизи пристреливают без всякой жалости. Ну а актеры проекта уже занялись поиском другой работы.

Тотал:
1. Девушка за стеклом — 7.30%⬆
2. Однажды в Чукурова — 6.66%⬆
3. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.05%⬆
20. Сказка далекого города — 1.75%⬆ (финал)

АВ:
1. Девушка за стеклом — 9.65%⬆
2. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.58%⬇
11. Однажды в Чукурова — 2.77%⬇
31. Сказка далекого города — 1.04%⬆ (финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.