Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря потерпел неудачу?

Барбароссы: Меч Средиземного моря

Барбароссы: Меч Средиземного моря

Захватывающая история морских пиратов, корабли, сражения, прекрасные актеры, огромный бюджет — все это давало надежду на то, что станет главным хитом турецкого эфира. Но что же пошло не так и что будут делать создатели проекта?

Сериал государственного телеканала TRT1 и телекомпании ES Film Барбароссы: Меч Средиземного моря был одним из самых ожидаемых турецкими зрителями. Не удивительно, что проект стартовал с первого места в рейтингах, но затем что-то пошло не так. Зрители разочаровались качеством спецэффектов на уровне 90-х годов прошлого века, достаточно скучной историей и плохо поданной картинкой. Как результат — падение рейтингов. На этой неделе проект даже не попал в десятку самых популярных сериалов Турции.

Руководство компании ES Film и государственный телеканал прекрасно понимают, что их проект не оправдал возлагавшихся на него ожиданий и делает все возможное, чтобы изменить ситуацию. Неделю назад стало известно, что с пятой серии сценарий проекта будет писать новая команда во главе с опытными Сердаром Озоналаном и Хаканом Эримезом, работавшими ранее над сериалами Возрожденный Эртугрул и Пробуждение: Великие Сельджуки.

И вот, новое серьезное изменение. Продюсеры попрощались с режиссером Доганом Умитом Караджей и оператором Мюниром Гюрсоем. Новым режиссером проекта стал Берат Оздоган, который ранее был вторым режиссером сериала Пробуждение: Великие Сельджуки. Операторскую группу возглавил Эрсан Чапан. Новая команда начала съемки шестой серии во вторник. Смогут ли эти радикальные изменения вернуть зрителей или же разочарование оказалось слишком большим, и сериалу уже ничто не поможет мы узнаем в ближайшие недели.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.