Рейтинг за пятницу 8 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Любовь. Расчет. Месть поднялся на 0,52% в тотал, но потерял 0,15% в АВ. Похоже, обычные зрители по-прежнему отдают предпочтение драме и не важно, что жанр сериала комедия, однако аудиторию АВ такими уловками уже не заманить. Пока рейтинг выглядит вполне прилично, а значит сериал спокойно продолжится до конца зимы, как и обещали раньше.

Сериал Красная комната потерял 0,12% в тотал и 0,81% в АВ. Прошли те времена, когда проект был одним из лидеров турецкого эфира. То ли турецкие зрители утомились психологическими экзерсисами и хотят что-нибудь попроще, то ли им не понравились истории новых пациентов. В таком случае ситуация возможно исправится, когда в сценарии появятся новые персонажи.

Сериал Лжец рухнул на 1,06% в тотал и на 1,40% в АВ. А это означает, что проект может покинуть эфир в самое неожиданное время. С неудачниками телеканал Show TV особенно не церемонится. Еще одно доказательство того, что далеко не все истории, показанные на телевидении других стран, подходят для турецкого формата.

Тотал:
2. Любовь. Расчет. Месть — 5.84%⬆
3. Опасные улицы — 5.49%⬇
9. Красная комната — 3.84%⬇
20. Лжец — 2.01%⬇

AB:
3. Красная комната — 4.98%⬇
5. Любовь. Расчет. Месть — 3.57%⬇
9. Лжец — 2.77%⬇
15. Опасные улицы — 2.16%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.