Рейтинг за воскресенье 3 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за воскресенье подарил турецким зрителям новый сериал Лжецы и свеча, который стартовал довольно слабо в обеих категориях. Похоже, зрителей не сильно заинтересовала история, однако, напоминаем, что все решает не старт сериала, а последующая динамика. Возможно, аудитория еще придет, хотя с такими мощными конкурентами проекту Фатиха Аксоя будет очень сложно.

Сериал Организация сохранил свое лидерство в воскресенье, поднявшись на 0,18% в тотал и на 0,37% в АВ. Однако это далеко не те суперхитовые результаты в 10-13%, которые были у сериала госканала еще полгода назад. А на пятки наступает молодой и энергичный соперник. Посмотрим, удержит ли проект Тимура Савджи лидерство на следующей неделе.

Сериал Судебный процесс подскочил на 1,99% в тотал и поднялся на 1,51% в АВ, явно намереваясь сместить с первого места в воскресенье прежнего лидера. Борьба разворачивается нешуточная и рейтинги воскресенья перестают быть привычно сонными. Похоже, телекомпания Ай Йапым наконец-то получила столь необходимый хит.

Сериал Наша тайна подрос на 0,27% в тотал, но потерял 0,11% в АВ. Впрочем, это уже не важно, на следующей неделе проект сделает финал, став еще одной жертвой суровой системы турецких рейтингов.

Тотал:
1. Организация — 7.15%⬆
2. Судебный процесс — 7.02%⬆
10. Лжецы и свеча — 2.54%🆕
13. Наша тайна — 2.11%⬆

АВ:
1. Организация — 7.95%⬆
2. Судебный процесс — 7.22%⬆
7. Лжецы и свеча — 2.84%🆕
21. Наша тайна — 1.18%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.