Рейтинг за четверг 30 сентября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Девушка за стеклом вырос на 0,24% в тотал и на 0,62% в АВ, вырвав первое место у основного конкурента. Похоже, и в этом сезоне психологические сериалы на равных сражаются с историческими, выигрывая у них соревнование за внимание турецких зрителей. Не удивительно, что продюсер Онур Гювенатам готовит сразу два новых подобных же проекта.

Сериал Однажды в Чукурова мощно прибавил 1,23% в тотал и 1,06% в АВ, доказав, что у сценаристов одного из самых любимых турецких проектов последних лет еще остался порох в пороховницах. Будет ли это кратковременным всплеском интереса или же сериал вернет интерес зрителей покажет последующая динамика.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря потерял 1,58% в тотал и 1,20% в АВ. Первоначальный интерес к историческому проекту с необычной тематикой пошел на убыль и из-за не очень умело снятых морских сражений, и из-за довольно вялого сценария. Создателям проекта придется поработать над историей и над боевкой, иначе с таким бюджетом сериал обречен сделать финал на первом сезоне.

Сериал Случайная любовь сделал скромный финал, потерял 0,20% в тотал. Время летних сериалов заканчивается и они один за другим начинают покидать турецкий эфир. И это вполне естественный процесс.

Тотал:
1. Девушка за стеклом — 7.30%⬆
2. Однажды в Чукурова — 6.85%⬆
3. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.04%⬇
30. Случайная любовь — 1.13%⬇ (финал)

АВ:
1. Девушка за стеклом — 9.49%⬆
2. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.95%⬇
5. Однажды в Чукурова — 4.14%⬆
65. Случайная любовь — 0.57%= (финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.