Рейтинг за воскресенье 26 сентября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за воскресенье вернул турецким зрителям одного из лидеров прошлого сезона. Сериал Организация стартовал на первом месте, показав вполне приличный результат, однако это в полтора раза меньше чем результаты прошлого сезона. В ближайшие недели станет ясно является ли эта цифра признаком того, что зритель все же ушел на платформы, или же положение стабилизируется, и аудитория вернется. Пока надежда не потеряна.

Сериал Судебный процесс вырос на 1,54% в тотал и прибавил 2,81% в АВ. Это лучший рост в этом сезоне, который дает надежду на успешное продолжение истории. Единственное, что беспокоит — хватит ли у сценаристов материала, чтобы удачно преодолеть самый сложный период, когда на телевизионной неделе станет тесно от мощных конкурентов. Однако, подобный рост случается не так уж часто и дает надежду.

Сериал Сказка далекого города потерял 0,25% в тотал и лишился 0,74% в АВ. Учитывая, что на очереди у телеканала Fox TV стоит еще четыре сериала, такое падение означает, что проект оказался «на карандаше». Следующие две недели будут решающими. Если не произойдет чуда, то закрытие неизбежно.

Сериал Наша Тайна потерял 0,77% в тотал и 0,52% в АВ. В таком конкурентном сезоне подобное падение означает почти верное закрытие сериала. Однако телеканал ATV даст логично закончить историю, так что еще несколько серий в запасе у создателей все же есть.

Сериал Один из нас потерял 0,81% в тотал и лишился 0,15% в АВ. Телеканал Show TV славится своим резким закрытием сериалов-неудачников. Решение о прекращении показа проекта может последовать уже на этой неделе.

Тотал:
1. Организация — 6.97%🆕
2. Судебный процесс — 5.03%⬆
6. Сказка далекого города — 3.11%⬇
12. Наша тайна — 1.84%⬇
17. Один из нас — 1.62%⬇

АВ:
1. Организация — 7.58%🆕
2. Судебный процесс — 5.71%⬆
11. Сказка далекого города — 1.78%⬇
18. Наша тайна — 1.29%⬇
28. Один из нас — 0.96%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.