На каком канале выйдет сериал Зимородок / Yalı Çapkını?

Зимородок / Yalı Çapkını

Зимородок / Yalı Çapkını

Канал показа сериала Зимородок / Yalı Çapkını официально еще не назван, однако за кулисами поговаривают, что сделал все возможное, чтобы убедить продюсеров OGM Pictures отдать ему проект с суперзвездой. Даже в середине мая возил Гюльсерен Будайджиоглу, которая стала совладельцем компании, на своем самолете в Доминиканскую Республику, где проходили съемки программы Survivor. Сериал ему нужен не столько для рейтингов, сколько для престижа. Вся сетка телеканала TV 8 зимой будет занята реалити-шоу, которое и приносит основной доход. Из сериалов будет только Зимородок и Красная комната.

Если Онур Гювенатам согласится, то сериал с Чагатаем Улусоем будет выходить по средам. Основные конкуренты — сериал Основание: Осман, Беззаконные края и Неверный. Любопытно, что сценарий Зимородка пишет сценарист первого сезона сериала Неверный, также известный по своим театральным пьесам.

Как сообщила известная журналистка Ранини сериал Зимородок / Yalı Çapkını не является ремейком фильма Король-рыбак. Это оригинальная история. И это не экранизация книги Если король проиграет, работа над ней еще продолжается. Контракт с каналом еще не подписан.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.