Самые обсуждаемые публикации турецких звезд в 2019 году

Самые обсуждаемые публикации турецких звезд в 2019 году

Самые обсуждаемые публикации турецких звезд в 2019 году

Известный портал Onedio опубликовал список самых обсуждаемых публикаций турецких знаменитостей в Инстаграме. Среди турецких звезд, мало известных зарубежной аудитории есть и несколько имен, которые мы хорошо знаем:

5 позиция — и его новый стиль. О Чагатае и его изменениях веса в СМИ говорили много и охотно, но фотография, на которой у актера вообще нет волос, произвела на турецких зрителей самое большое впечатление. Спешим успокоить поклонников актера — это всего лишь «лысый парик» для роли первого Защитника и волосы Чагатая вполне на месте.

8 позиция — и ее покойный возлюбленный. Берен не сходила со страниц желтой прессы из-за ее ссоры с мужем Кенаном Догулу. В разгар слухов о возможном разводе актриса подлила масла в огонь, опубликовав фото ее первого возлюбленного, погибшего много лет назад в аварии. Многие раскритиковали Берен за такой поступок, хотя сам Кенан к тому факту, что его жена вспоминает свою первую любовь, относится с пониманием и проблемой это для него не является.

9 позиция — смелое фото Беррак Тюзюнатач, которое она опубликовала в день своего рождения. Тут, как говорится, без комментариев. Турция все же консервативная страна и подобные фото всегда вызывают очень бурные обсуждения.

17 позиция — очаровательная Хазал Кая, которая не потеряла своей красоты даже находясь в «интересном положении». Пользователи соцсетей долго восхищались красивым фото, которое актриса разместила в своем аккаунте Инстаграм.

21 позиция — Фахрие Эвджен, которая представила поклонникам сына Карана. Социальные сети бурно обсуждали и фото, и родителей Карана Озчивита, и уверяли, что через 20 лет он обязательно выиграет конкурс «Лучшая модель Турции» как самый красивый мужчина Турции.

Кто из знаменитостей вызовет интерес у турецких пользователей социальных сетей в наступившем 2020 году? Об этом мы узнаем уже совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.