Рейтинг за субботу 12 сентября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Гора сердца потерял 0,83% в тотал и 0,69% в АВ. Учитывая, что аудитория госканала достаточно верна традиционным источникам развлечений, падение на второй неделе показа в новом сезоне выглядит неожиданным и вызывает вопросы. Связано ли оно только с сюжетом сериала, который разочаровал зрителей или же с более серьезными причинами? Об этом мы узнаем на следующей неделе, когда в эфире начнется настоящее рейтинговое сражение. Но пока ситуация достаточно тревожна.

Сериал Братство поднялся на 0,08% в тотал, но потерял 0,32% в АВ. И вновь аудитория дает понять, что она не слишком жаждет пока вернуться к экранам телевизоров. Преодолеет ли негативную тенденцию турецкое телевидение или же отныне и цифра в 3-4% в АВ уже будет считаться большой победой мы узнаем совсем скоро.

Сериал Последнее лето вернулся в новый день показа на довольно скромных цифрах. Однако учитывая, что и более именитые соперники особые результаты не показывают, они могут считаться приемлемыми. Тем более в АВ. Судьбу сериала решит последующая динамика.

Тотал:
1. Братство — 6.72%⬆
2. Гора сердца — 6.05%⬇
6. Последнее лето — 2.80%🆕

АВ:
1. Гора сердца — 5.03%⬇
3. Братство — 3.83%⬇
4. Последнее лето — 3.22%🆕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.