Неожиданный проект Афры Сарачоглу

Афра Сарачоглу — одна из самых ярких звезд молодого поколения. После успеха сериала Йешилчам поклонники актрисы задавались вопросом какой проект она выберет? Выбор молодой звезды удивил многих.

По сообщению журналиста издания Хюрриет Мехмета Юстюндага получила 7 предложений крупнейших продюсерских компаний, в числе которых BKM, Ay Yapim, Gold Film и O3 Medya, однако предпочла отказаться от работы в сериалах. Среди предложений, которые получила восходящая звезда — работа в сериалах Три куруша, Чужая, Пробуждение, Легенда, Беззаконные края и фильм 10 дней хорошего человека.

Несмотря на очень большие суммы, которые ей предлагали за главные роли в новом сезоне, актриса решила сыграть в новом спектакле на сцене DasDas. Прежде чем стать звездой сериалов Афра, которая в последний раз появилась в успешном проекте цифровой платформы Йешилчам, хочет доказать свою профессиональную зрелость на театральных подмостках в пьесе, которую поставил Мерт Фырат.

Напомним, что также поступил и другой многообещающий молодой актер Дениз Джан Акташ. Причина, по которой молодые звезды выбирают театр не только любовь к сцене, но и правильный расчет — международные цифровые платформы предпочитают работать с профессионалами и после успешной работы на театральных подмостках получить главную роль в серьезном многобюджетном проекте на Нетфликс, Амазон, Дисней или HBO будет куда проще. К тому же рейтинги последнего лета сильно огорчили профессионалов и многие решили взять паузу и посмотреть как будет развиваться ситуация в основном сезоне.

Похоже, стратегия карьерного роста своих подопечных у турецких менеджеров отныне выстраивается с учетом требований западного рынка, а также с корректировкой тенденций турецкого телевидения последних сезонов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.