Новые звезды в сериале Три куруша

Три куруша

Три куруша

Три куруша / Üç Kuruş — один из самых ожидаемых проектов следующего телевизионного сезона. Съемки сериала начнутся уже 15 сентября. Что мы знаем о звездах сериала прямо сейчас?

Продолжается подготовка к сериалу компании Ay Yapım для телеканала Show TV Три куруша / Üç Kuruş. Режиссер — Синан Озтюрк, ранее работавший над сериалом Чукур / Çukur. Авторы сценария — Мурат Уйюркулак и Дамла Серим.

Аслыхан Малбора подписала контракт на участие в проекте, где она сыграет роль сестры Картала (Ураз Кайгылароглу) Лейлы. На роль партнерши Ураза Бахар рассматривается Хазал Субаши. Также к касту сериала присоединилась Нурсел Кёсе в роли тети Картала Нериман, проживающей в цыганском районе. Ее супруга сыграет Дживан Джанова.

Пока не совсем ясно присоединился ли проекту Экин Коч. Известная журналистка Бирсен Алунташ практически уверена в этом, однако другие журналисты не разделяют ее оптимизма, указывая, что у Экина есть предложения о работе на цифровых платформах, в том числе и в крупнобюджетом проекте «Черный Стамбул», где он может стать партнером Чагатая Улусоя, а также собственный интернет-сериал, поэтому выбор для актера не так очевиден. В ближайшее время мы узнаем что выбрал Экин.

По поводу «третьего куруша» — серийного убийцы Ирфана ясности нет, хотя многие поклонники хотели бы видеть в этой роли Энгина Озтюрка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.