Хасан Денизяран стал главным героем сериала Одинокий волк

Хасан Денизяран

Хасан Денизяран

Хасан Денизяран присоединился к касту сериала Османа Синава для ATV Одинокий волк / Yalnız Kurt. Для молодого актера это будет первая главная роль и сразу в крупнейшем сериале самого уважаемого продюсера Турции. Напомним, что ранее такой же шанс у Османа Синава получили и Улаш Туна Астепе.

Хасан Денизьяран родился 26 мая 1993 года в городе Измир, Турция. Его отец занимался продажей текстиля и готовой одежды, а мама была обычной домохозяйкой, у Хасана так же есть брат. Еще обучаясь в старших классах в школе, симпатичного парня пригласили работать моделью. После окончания школы Хасан Денизьяран поступил в Стамбульский университет, на факультет драмы и актерского мастерства. Также он успешно участвовал в конкурсе  «Лучшая модель Турции».

Кинематографический дебют у Хасана Денизьярана состоялся в 2014 году, он сыграл роль персонажа Акына в сериале  Элиф. В 2016 году, актер сыграл свою следующую роль персонажа Эркана в сериале  Жизнь прекрасна, когда любишь. Судьбоносной для молодого актера стала роль персонажа Али Текелиоглу в сериале 4N1K Первая Любовь, после которой он обратил на себя внимание зрителей. Однако настоящим прорывом для него может стать новая работа в сериале Одинокий волк. Если проект окажется удачным, то возможно нас ждет рождение еще одной большой турецкой звезды.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.