Будет ли снят фильм Чагатая Улусоя о борце?

Чагатай Улусой Коджа Юсуф

Коджа Юсуф

Весьма информированный инсайдер на наш вопрос что же слышно о фильме о знаменитом борце Кодже Юсуфе, в котором должен сниматься Чагатай Улусой, ответил, что фильм обязательно будут снимать, однако сейчас идет доработка сценария и самое главное — согласование бюджета.

Отметим, что бюджет является весьма важным фактором. В жизни знаменитого рестлера можно выделить четыре основных этапа: взлет в Турции, начало международной карьеры во Франции, успех в США и связанный с ним скандал и гибель во время крушения лайнера Бургонь. Если бы речь шла о первом периоде, то фильм давно бы сняли, к тому же подтвердила, что ей предложили роль француженки. По всей видимости речь идет о французском периоде жизни Коджи Юсуфа, а значит фильм предполагается снимать полностью во Франции, что требует значительных расходов. Если речь идет еще и о США, то бюджет фильма взлетит еще больше. От бюджета зависит и сценарий картины.

Нам до сих пор не известно кто будет снимать фильм. Можно только предположить, что создатели обратятся за помощью к зарубежным коллегам. Самое логичное — это цифровые платформы, однако пока никакой информации нет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.