Хазал Кая и Бугра Гулсой в сериале Оазис

Турецкая пресса с немалым энтузиазмом объявила о том, что в ближайшие дни начнутся съемки нового сериала производства компании Медъяпым Оазис, главные роли в котором сыграют и Бугра Гулсой. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Бугра Гулсой — один из самых талантливых турецких актеров, хорошо известный зрителям по сериалам В чем вина Фатмагуль, Снова любовь, Моя дочь. Его последняя работа Пробуждение: Великие Сельджуки стала большим хитом, многие поклонники рассчитывали на второй сезон популярного сериала, однако продюсер Эмре Конук предпочел завершить историю и начать новый проект Альп Арслан. Впрочем, Бугра недолго оставался без работы. Как сообщила турецкая пресса, актер станет партнером в сериале Оазис.

Отметим, что Хазал — настоящий счастливый талисман для Фатиха Аксоя и его компании Медъяпым, которая по результатам прошедшего года была названа самой успешной продюсерской компанией Турции. Сериал станет четвертой совместной работой актрисы и продюсера, которые дружат семьями. Ранее они работали вместе над сериалами Я назвала ее Фериха, Наша История, фильмом Что у меня получится.

Фатих Аксой объявил о покупке прав на ремейк японской дорамы Оазис в 2018 году. В оригинальной японской версии главная героиня, которая тяжело переживает холодность родителей, пытается покончить с собой. Однако попытка заканчивается неудачно, в больницу ее доставляет полицейский, недавно переехавший в город. Он вдовец с тремя детьми, который решает помочь девушке, потерявшей память после несчастного случая. Однако главная героиня прекрасно помнит кто она, но возвращаться к прежней жизни у нее нет никакого желания. Тем более, в доме у полицейского она находит то, что так долго искала: любовь, смех, и счастье. История, начавшаяся со лжи, превратится в счастливую встречу с семьей, о которой она мечтала.

Режиссер проекта — Арда Сарыгюн, известный зрителям по сериалу Марашанец. Сериал выйдет в новом осенне-зимнем сезоне на телеканале Fox TV.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.