Озан Долунай стал партнером Хазал Кая

Невозможное / İmkansız

Невозможное / İmkansız

Прекрасная новость для поклонников Озана Долуная. Молодой актер возвращается на экраны в одном из самых многообещающих проектов от самой успешной продюсерской компании Турции. Его партнерами в сериале будут и Бугра Гулсой.

Озан Долунай, которого турецкие зрители полюбили после выхода на экраны сериала Жестокий Стамбул, возвращается на экраны с новым проектом. Как стало известно, Озан стал вторым партнером в новом сериале компании Медъяпым для телеканала Fox TV Невозможное / İmkansız, который является ремейком популярной японской дорамы Оазис. Актеры уже подписались друг на друга в Инстаграме во время съемок рекламного ролика нового сезона телеканала Fox TV, так что эту информацию можно считать официальной.

Съемки сериала начнутся в середине сентября. Его выход на экраны будет зависеть от рейтингов другого проекта продюсера Фатиха Аксоя Любовь. Расчет. Месть. Если ромком удержит хорошие рейтинги, то его завершат в конце декабря и сделает премьеру в январе. Если же рейтинги критически упадут, то романтическую комедию зафиналят, а на ее место в пятницу поставят сериал Невозможное.

Отметим, что в оригинальной дораме нет любовных отношений между героями, есть крепкая дружба и желание героини иметь семью. Однако по традиции, турецкие сценаристы видимо добавят любовный треугольник. Главным героем драмы станет Бугра Гулсой, а роль его неудачливого соперника сыграет Озан Долунай. Будет ли герой Озана бывшим возлюбленным героини Хазал или же коллегой-полицейским героя Бугры, который влюбится в нее позже пока не известно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.