Ханде Эрчел мечтает о экшн-сериале

в небольшом интервью турецкой прессе сообщила о своих будущих планах. Что же собирается делать звезда и о каком проекте она мечтает?

Окончание съемок сериала Постучись в мою дверь по традиции вызывало волну в турецкой прессе и социальных сетях, которые шумно обсуждают в какой же именно проект пойдут звезды романтической комедии. Если с планами Керема Бюрсина есть определенность, то пока держит паузу. Официально актриса сообщает, что будет отдыхать и займется образованием. Пока она еще не выбрала актерские курсы, однако это будет либо Великобритания, либо Соединенные Штаты.

Разумеется, поклонников интересует не учеба звезды, а ее новые проекты. Пока Ханде дала только один намек, признавшись, что она предпочитает работать на цифровых платформах. В интернет-сериалах есть время на проработку персонажа, и актер знает чем закончится его история.  Также актриса призналась, что ей хотелось бы сыграть в экшн-проекте. Что-то наподобие ее персонажа Мюжде в сериале Кольцо. Однако пока она не читала сценарии и определенного проекта у нее нет.

Отметим, что заявление актера об отсутствии проекта еще не означает, что сериала или фильма на самом деле нет. Пока не подписан официальный контракт, звезда может утверждать, что у нее нет сериала или фильма, несмотря на серьезные договоренности. Нам остается лишь дождаться когда Ханде вернется с учебы, тогда вероятно, мы и узнаем куда пойдет молодая звезда. Если это будет сериал или фильм в жанре экшн на цифровой платформе, мы не особо удивимся. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.